顾恹無

自救.

关于骰子队儿的一点儿个人看法

真的想说点儿关于骰子队的事儿。最近关于骰子队的节奏实在是很迷。

首先我本人从来没玩过骰子队。也比较厌恶这种行为。只是想刷骰子还好点儿,上来就开枪撞人的那真的是想被放血。

骰子队的行为在我眼里是一种…比较不尊重屠夫的做法。就相当于比赛放水吧。我玩屠夫本着认真玩的心态去了,对面却拿我刷骰子?

除非屠夫本着帮对面人类的心态,不然就是不尊重屠夫,人家认认真真开了一局,对面却来“找死”?而且恕我直言,我如果碰上骰子队儿,不放血会觉得毫无游戏体验感,放血又浪费时间。搞得人头秃。

那么刷骰子的目的又是干啥?拿皮肤啊。浪费这么多局游戏时间就为了拿一个皮肤?拿了这个皮肤才能正常游戏?我是不懂这种游戏体验,也对这些玩家emmmmm。

我也很喜欢红蝶的白孔雀,但是我知道凭自己肝是肯定肝不到一千多步,所以一开始也不抱这种念想。玩游戏就好好玩嘛,屠夫本着砍人的心态去,人类本着逃生的心态去,多和谐。

再有一个,为什么骰子队儿的仇恨值这么高?

就我目前的游戏经验来看,十个骰子队儿八九个要恶心屠夫一波。例如空军过来开枪,前锋疯狂撞人等等。这个真的让屠夫心态瞬间爆炸。我还真的没遇到过哪个骰子队就是安安静静刷骰子。所以屠夫对骰子队肯定仇恨值很高,放血也很正常。

还有,我竟然看见这样的节奏,说“一边抵制骰子队,一边求佛系”。

搞清楚啊,佛系是在双方互相尊重的情况下才进行的,而且通常是在游戏快结束的时候。这个行为通常出于人类的配合和屠夫的自愿。并不十分影响整局游戏的结果。重点是屠夫本身愿意这么做,是他自己决定的。

而骰子队儿呢?请问骰子队儿在匹配之前就知道屠夫愿不愿意帮骰子队儿吗?如果对面就是不想帮他们呢?本身就是一种不尊重对面的行为。而且整局游戏的结果都早已注定好了。

屠夫没有帮骰子队儿的义务。又不能选择对面的人类。既然匹配到了屠夫是我,而对面又是骰子队儿,我没有选择他们的余地,同样他们也没法选择我,他们选择刷骰,那么我放血对面也只能接受。

以及别弄混了,开局就不抓人各种浪的屠夫,那不叫佛系,那是瞎玩。

最后,官方都说了杜绝骰子队儿,各位杠精在嚷什么呢。

希望骰子队都能遇上配合的屠夫,共建一个和谐的游戏环境。

当然,遇不上,就只能被放血了。(笑)

评论

热度(2)